De Buen Gusto – Torta de queso campesina (caliente)

10 Dec
Última actualización el Lunes, 07 Febrero 2011 17:21
Publicado el Miércoles, 09 Febrero 2011 00:00

Ingredientes para el relleno

Requesón                250 grs.

Crema de leche      ½ pocillo

Huevos                     3 und.

Queso crema           125 grs.

Leche liquida          ½ pocillo

Azúcar                       150 grs.

Fécula                        50 grs.

Procedimiento

Mezclar todos los ingredientes hasta unificar la mezcla, llevar a un molde previamente engrasado con pasta dulce. Hornear a 350 grados Fahrenheit por 30 minutos.

Para la Pasta dulce o pasta básica de galleta

Ingredientes

Margarina                 125 grs.

Azúcar                       120 grs.

Huevos                     2 und

Sal                             5 grs.

Harina de trigo         250 grs.

Procedimiento

Cremar la mantequilla con el azúcar hasta que de punto de pomada. Adicionar los huevos y la sal, unificar y homogenizar la mezcla. Terminar adicionando la harina de trigo homogenizar dejar reposar 5 minutos y enmoldar.

Salsa de frutos rojos

Ingredientes

Agraz             200 grs

Moras           100 grs

Fresas          100 grs

Azucar           200 grs

Agua              100 c.c.

Preparación

Lavar muy bien las frutas, agregar el azúcar y el agua y cocinar a fuego lento hasta que el almíbar de las frutas tome espesor, servir acompañando la torta de queso.

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