Almojabanas (Palmira)

10 Dec
MARTES 4 DE AGOSTO DE 2009

foto de aprendeacocianarconcesar.blogspot.com

INGREDIENTES:
1 Lb. De harina de trigo.
1 Lb. De harina de maíz.
2 Lbs. De cuajada o queso costeño rallado.
2 Cucharaditas de polvo de hornear
½ Lb. De mantequilla o margarina.
Huevos a medio batir
Taza de leche.
Pizca de sal.
PREPARACIÓN:
Junte las harinas y páselas por un cernidor. Aparte, mezcle la cuajada o queso, los huevos, la leche y la mantequilla. agregar el polvo de hornear  y Revuelva todo con entusiasmo y amase hasta que le duela el brazo. Tome porciones del tamaño de un limoncito aplánelas un poco y póngalas en una lata engrasada. Llévelas al horno, precalentado a 400ºF, hasta que doren, en unos 15 o 20 minutos, aproximadamente.
 –

ORIGINAL↴

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

semioticaparatodos

Estudiando los significados sociales

Compañeros del Emprendimiento

Reflexiones sobre emprendimiento, innovación y competitividad

%d bloggers like this: