Tarta de Queso

20 Nov

A esta receta le tengo un gran cariño, ya que es de las recetas más antiguas que hago. Preparo esta tarta desde que era una adolescente y es que en casa siempre les ha encantado. La solía preparar los viernes, cuando terminaban las clases en el instituto, y así podíamos tomarla el fin de semana.

Es muy sencilla, como los postres “de toda la vida”, se realiza con pocos ingredientes y creo que nutricionalmente es muy interesante, por su alto contenido en calcio.

Espero que os guste esta receta tan especial para mi.

Ingredientes:

  • 1 kg. de requesón.
  • 6 huevos.
  • 16 cucharadas de azúcar.
  • 4 cucharadas de harina.
  • Un chorro de leche.

Preparación:

Precalentaremos el horno a 230º.

Con la ayuda de las varillas, mezclaremos los huevos con el azúcar. Seguidamente incorporaremos el requesón. Batiremos bien.

Ahora sólo nos queda añadir la harina y el chorrito de leche. Una vez hayamos obtenido una mezcla homogénea, verteremos en un molde y hornearemos alrededor de 25-30 minutos. Deberemos ir metiendo un palillo para ver si ya está cuajada.


*.¸¸.**.¸¸.**.¸¸* *.¸¸.*.¸¸.**.¸¸.**.¸¸*

♏┊ . ┊ .*┊ .*┊ . .┊ . Visit the original post here ┊.┊  ┊ .*┊.┊ . ┊ .*┊┊ . ┊♐

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

semioticaparatodos

Estudiando los significados sociales

Compañeros del Emprendimiento

Reflexiones sobre emprendimiento, innovación y competitividad

%d bloggers like this: