Croquetas con restos de pasta

2 Oct

Preparamos pasta y no se comió toda. No importa esta es una buena opción para aprovecharla.

INGREDIENTES 250 gramos de pasta cocida
50 gramos de manteca
2 cucharadas de harina
1/2 taza de leche ( 125cc. )
3 cucharadas de queso rallado
sal, pimienta, nuez moscada
1 cucharada de perejil picado
harina cantidad necesaria
2 huevos batidos
3 cucharadas de agua
pan rallado cantidad necesaria
aceite

PREPARACION
Picar bien la pasta y ponerla en un bol.

Aparte, poner en una cacerola chica la manteca. Llevar al fuego y dejar hasta que la manteca esté derretida.

Incorporar la harina de a una cucharada y revolviendo continuamente.
Agregar de a poco y revolviendo siempre, la leche caliente.
Dejar sobre el fuego hasta que la preparación espese y rompa el hervor.

Retirar y volcarle el queso rallado y condimentos a gusto.
Agregar el perejil picado y mezclar.

Volcar esta preparación sobre la pasta integrando bien todo.
Ponerla en una fuente y con ayuda de una espátula distribuirla en forma pareja. Dejarla enfriar.

Luego cortarla con un cortante y pasarla por harina, luego por huevo y por pan rallado.

Freírlas en abundante aceite caliente hasta que estén apenas doradas.
Retirarlas y apoyarlas sobre papel absorbente.
Servirlas enseguida.

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ This is a reblog. Visit the original post here

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

semioticaparatodos

Estudiando los significados sociales

Compañeros del Emprendimiento

Reflexiones sobre emprendimiento, innovación y competitividad

%d bloggers like this: