Arepa boyacense

2 Oct
Por Chef: Carlos Yanguas. Restaurante Passion, Cali

Receta para preparar arepas boyacenses a base de harinas de trigo y de maíz y cuajada. Ideal para el desayuno o para las onces.

Ingredientes

1/4 de taza de harina de trigo
2 tazas de harina de maíz para hacer arepas
1/4 cucharadita de sal
1 cucharada de azúcar
3/4 de taza leche
2 cucharadas de mantequilla
2 tazas de queso cuajada

Ingredientes para 5 personas

Preparación

Muela el queso y reserve.
Mezcle todos los ingredientes hasta formar una masa uniforme.

Haga bolas medianas con la masa, luego forme un pequeño agujero en su interior y rellene con el queso. Tape el agujero con un poco de masa y aplane las arepas.
Llévelas al asador hasta que estén tostadas cambiándolas de lado cada dos minutos.

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ This is a reblog. Visit the original post here

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

semioticaparatodos

Estudiando los significados sociales

Compañeros del Emprendimiento

Reflexiones sobre emprendimiento, innovación y competitividad

%d bloggers like this: