Guía de comida chatarra “no chatarra”

3 Sep

Este es un reblog. Visita el Original – Domingo, 14 de Agosto de 2011 20:18

Venden hamburguesas, perros y sánduches, pero no por eso son chatarra. ¿Dónde encontrar en Bogotá una buena dosis de comida chatarra que no lo es tanto? Revista Tentempié hace algunas sugerencias.

Agadón, Bar Burguer– Hamburguesas

Se precian de hacer una hamburguesa fina, de carne suave pero tan sabrosa que puede acompañarse hasta con un whisky. Sólo utilizan chatas maduradas y permiten al comensal armar la hamburguesa a su gusto.

Dirección: Cra. 13 # 85-75
Teléfono: 2 18 27 43
Horarios de atención: lunes a miércoles de 12m a 10 p.m. jueves a sábado de 12m a 12p.m. y domingos de 12m a 4:30 p.m.
Precios: Promedio de 30.000 pesos por persona

New York Deli – Sánduches

Si en la variedad está el placer, este debe ser uno de los restaurantes más placenteros de nuestra lista. Quizás más de mil combinaciones posibles de panes, carnes, quesos y acompañantes esperan a los comensales en este rincón de Nueva York en el Parque de la 93.

Dirección: Cll. 93 b # 11a-26
Teléfono: 6 16 02 03
Horario de atención: Todos los días de 7 a.m. a 10 p.m.
Precios: Promedio de 20.000 pesos por persona.

Sandwich Gourmet – Sánduches

El nombre lo dice todo. El lugar perfecto para comer un sánduche de jamón serrano, jamón ibérico, queso manchego y las demás delicias importadas de España que ofrece el lugar.

Dirección: Cll. 57 # 6-32
Teléfonos: 3 45 23 84, 2 12 01 09
Horario de atención: lunes a jueves de 11 a.m. a 1 a.m. y viernes a domingo de 11 a.m. a 3 a.m.
Precios: Promedio de 15.000 pesos por persona.

El Subte – Sánduches y choripan

Creado por un colombiano y un uruguayo y construído como un vagón del subterráneo de Buenos Aires, este lugar ofrece sánduches con productos típicos del Río de la Plata y una muy buena versión del infaltable choripan.

Dirección: Cll. 77ª con Cr. 13
Teléfonos: 5 30 06 28
Horario de atención: lunes a viernes de 10:30 a.m. a 8 a.m. y sábado de 12 a.m. a 6 p.m.
Precios: Promedio de 15.000 pesos por persona.

Burger Kill – Hamburguesas

Aunque es un sitio que se propone entregar sus hamburguesas rápidamente, también se propone hacerlas muy bien.  Hay tres tipos de carne para elegir y un ambiente entre retro y postmoderno.

Dirección: Cra. 14 # 85-19
Teléfonos: 311 2 64 61 90
Horario de atención: lunes a sábado de 12m a 11 a.m.
Precios: Promedio de 16.000 pesos por persona.

Euro Snack – Döner kebab y salchichas alemanas

Un lugar perfecto para disfrutar un pedacito de Europa y algo de buena comida chatarra sin tener que conformarse por las típicas hamburguesas. Creado por Frank Schiffers, de origen alemán, ofrece varios tipos de kebab y salchichas alemanas.

Dirección: Cll 85 # 19-28, Cra. 13 # 82-37, Cll 12 # 22-24 y Avenida Pradilla # 577 (Chía).

Precios: Promedio de 10.000 pesos por persona.

Lina’s Sandwiches – Sánduches

Una opción elegante pero descomplicada, se ha convertido en un favorito de ejecutivos y oficinistas amantes de la comida chatarra que no lo es tanto. Hay una gran variedad de sánduches y una sopa diferente cada día.

Dirección: Cra. 11 # 82-01 Local 150
Teléfonos: 6 16 85 85
Horario de atención: lunes a sábado de 7 a.m. a 10 p.m.
Precios: Promedio de 20.000 pesos por persona.

La Yarda – Sánduches y hamburguesas                    

Mucho más que un lugar para comerse un buen sánduche de carne y queso fundido o una hamburguesa picante, La Yarda ofrece también cerveza y un ambiente acogedor para quedarse después de comer.

Dirección: Av. Cra. 68 No. 90 – 88
Teléfonos: 2 26 46 53
Horario de atención: lunes a miércoles de 12m a 10 p.m. y jueves a sábado de 12 a.m. a 3 a.m.
Precios: Promedio de 20.000 pesos por persona.

Burger Market

Dedicado a ofrecer hamburguesas para gourmets, este miembro de la familia de restaurantes del chef Daniel Kaplan tiene como protagonista su carne de ganado Angus y Wangus y las salsas especiales que el chef prepara a diario.

Dirección: Carrera 14 # 83 – 53
Teléfonos: 2 57 90 47
Horario de atención: lunes a miércoles de 12m a 10 p.m., jueves a sábado de 12m a 1 a.m., domingos de 11:30 a.m. a 6 p.m.
Precios: Promedio de 20.000 pesos por persona.

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