Caldo de papa con costilla

1 Sep

Por Chef: Gabriel Ferrero de Imusa

Caldo de Papa con Costilla

Quien no ha probado un delicioso caldo de costilla. Y para quienes no lo han hecho, aquí esta una de las recetas más deliciosas de nuestra cocina.

Ingredientes

2 litros de agua
300 gramos de costilla de res
200 gramos de pulpa de carne de res (opcional)
12 papas blancas peladas cortadas en cuartos y luego en rodajas
1/2 cebolla cabezona morada cortada en julianas
1/2 taza de hogo 
2 cucharadas de cilantro finamente picado
4 costillas de res
Sal y pimienta al gusto
Para el hogo
2 tallos de cebolla larga finamente picada
1/2 cebolla cabezona morada finamente picada
1 tomate grande finamente picado
1 diente de ajo finamente picado
1/4 de taza de aceite achiotado
1 cucharada de mantequilla
1 cucharada de perejil finamente picado
1 cucharadita de ají (opcional)
Sal y pimienta al gusto
Comino al gusto

Ingredientes para 4 personas

Preparación
Cocine la costilla en agua durante 30 minutos y luego las papas durante 30 minutos hasta que estén blandas.
Luego, añada el hogo, sal y pimienta cocine durante unos minutos más.

Para el hogo, sofría los ingredientes en una sartén con el aceite achiotado y la mantequilla hasta dorar.

Sirva el caldo, rocíe el cilantro y acompañe con el hogo.

Utensilios para esta receta

Desayuno Cena
Fácil de hacerTiempo más de 60 minutos
Cocina típicaCualquier momentoColombia
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

semioticaparatodos

Estudiando los significados sociales

Compañeros del Emprendimiento

Reflexiones sobre emprendimiento, innovación y competitividad

%d bloggers like this: