Almojábana

1 Sep

Almojábanas. Un plato típico colombiano.

 Aprenda a preparar este delicioso pasabocas para que deleite a los suyos en el desayuno o para picar. Una receta muy colombiana.
Ingredientes 
1 libra de harina de maíz
1 kilo de cuajada molida
1 cucharadita de polvo de hornear
2 huevos batidos
1 cucharadita de sal            

(para 4 personas) 

Preparación

Mezcle todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea. Divídala en 25 porciones y amáselas en forma de arepas. 

Lleve al horno precalentado a 500°F hasta que crezcan y doren.

Fuente: Cocina Semana

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

semioticaparatodos

Estudiando los significados sociales

Compañeros del Emprendimiento

Reflexiones sobre emprendimiento, innovación y competitividad

%d bloggers like this: